烈云

谨光阴。

【霹雳】【原无乡X倦收天】【ABO慎入】曙光舰新婚记实录(上)

这是个肉梗

这是个肉梗

这是个肉梗

即兴的产物,肉还没码,估计会卡得很惨,勿念【x




=====================================





“在联盟自由之光的照耀下,在百万联盟将士的见证下,你们将结为命运的共同体,共同肩负起婚姻赋予你们的责任和义务……”

“无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,你们风雨同舟,患难与共,同甘共苦,成为终生的伴侣……”

“曙光”主战列舰中最大的军用礼堂正在举行一场特殊的战前动员大会。银白色的墙体装点上白色的绸带和花团,崭新而平坦的红地毯象征着长久的喜悦和幸福,从后门延伸而来,通过长长的中央过道直至主席台前。

军部上将式洞机凑趣地穿了一身紫黑色的军礼服,左胸佩戴小巧精美的铃兰胸花。他受托担任今天婚礼的主婚人,他的面前有今天婚礼的中心人物——少将原无乡和少将倦收天,以及获邀参加婚礼的在座的军部、政界来宾,包括联盟议会现任议长央千澈——撮合这对新人的最大媒人。

“请将掌声与祝福献给这对新人,祝愿他们能共同携回胜利的果实凯旋归来!”


“之前注射的抑制剂马上就要失效了,现在开始你们有两个小时的‘自由时间’,注意效率嗯哼。”

医处主医师翠萝寒中尉友情赠送了时下最流行的宝石果味润滑液和冰火两重超感避孕套——鬼知道她从哪里得知尺寸这种机密信息。当然这不过是作为友人的玩笑——开玩笑,一个处于非完全发情期的Omega,哪里需要润滑液套套这种额外的小东西?

两人在上司、同僚以及部下的众多祝福和打趣下相携来到“曙光”战列舰的指挥官办公室,准确的说是指挥官办公室的休息室——已经紧急加筑了气味隔离板作为新房,条件可谓简陋。

倦收天皱着眉头,手指不由地拉扯脖颈整齐的领结。一关上办公室的门锁,他全身的毛孔就开始紧张,尤其是看到了休息室新换的那张双人床——在原本就狭小的空间内显得庞大,挤占了原本放置桌椅的空间,进门后能进行的下一个动作大概就是上床了。

原无乡去办公室倒了一杯清水,回来递给坐在床沿不发一语的倦收天。“喝点,一早上都没喝水,稍后你会开始口渴。”

倦收天默默地接过水杯,抿了一口。

水杯中的水开始晃动,是舰船起飞带来的震感,大概会持续十分钟。舰队出发,“曙光”舰的舰长没有坐在主舰桥坐镇指挥,而是在休息室等待着他新上任的Alpha丈夫对他进行“指挥”。倦收天感到一阵烦闷。

原无乡也坐下来,伸手拿过倦收天拽在手里的水杯。玻璃杯壁带着人体的热度,那是Omega即将失控的体温在躁动。从倦收天身上溢出来的那股腥甜味毫不费力地钻进原无乡的鼻端,很香,带着极强的诱惑力,刺激他的神经。

倦收天心里别扭,原无乡又何尝不感到恍惚。

他们是联盟万众瞩目的军部“双秀”,一个Alpha,一个Beta,从道真军校开始便是绝佳的好搭档,同时被军部特战队相中,一起经历过无数磨砻砥砺的各项训练,执行过无数出生入死的机密任务,再便是各自凭借战功而获得提拔,从战列舰上的列兵成为带领舰队的最高指挥官,他们并没有花太长的时间。

军人无以为家,倦收天和原无乡做了十年的战友,早已交换了生死。他们的生活是由枪弹、敌军、战舰、攻防组成的,弥漫着硝烟和血汗的臭味。有了最贴心的同袍,他们不需要其他人作为伴侣来进入他们充满危机的生活。哪一天谁的名字躺进了纪念碑,也只需要另一人去悼念便是了。

要不是出了这种意外,谁也没想到他们会走到这一步。

倦收天体内的火苗已经压抑不住了,蹭蹭冒起来灼烧他的心脏,烧他的脊椎骨,烧他两腿间的任一部位。他别过脸去,不想让原无乡看他逐渐潮红的面容。

发情时湿润的鼻息声难以遮掩,听起来就像是受了委屈的哭哼——天知道被猘儿魔一锤击碎了左臂肱骨倦收天也没哭过。原无乡伸手搭上倦收天的肩膀,轻轻拍抚安慰他。

眼前确实有一个Omega处于发情边缘,他浑身散发的极端诱惑的气味能使任何一个Alpha都会为止疯狂,但不包括原无乡。

不仅仅因为他受过最严格的Alpha本能革除训练,更因为眼前的人是他最为紧密的灵魂战友。他尊重倦收天,他绝不会在倦收天不愿的情况下表露出一丝性急。

“阿倦,是不是很难受。”

倦收天也不知该摇头还是点头、实际上他的神经防御已经难以抵挡发情期荷尔蒙疯狂的攻势,大脑开始出现混沌的迹象,手脚像加筑了二十斤的混凝土一般迟钝不受控制——这很危险,一贯的经验不停地警告他。

如果此刻是在战场上,我就死定了。倦收天暗嘲。

他做了二十六年的Beta,清心寡欲孑然一身,从未体会过这种欲火烧身的灭顶之感。原无乡曾经跟他抱怨过本能革除训练多么多么惨无人道,他当时怎么回的?

“阿倦,你能想象十个Omega发情荷尔蒙劈头盖脸向你喷来的情景吗?你不仅不能有反应,还要在三十秒内干掉半径十米内的所有敌人。”

“哈,感谢父母把我生成个Beta。”

见鬼的Beta,为什么没人告诉过他还有隐性Omega这种五千万分之一的极小概率事件?

他在五天前的军部战前最后一次部署会议上突然发情,差点引发军部大楼暴乱——可不是所有占据军部一席之地的Alpha都是从特战队出身的。原无乡当即以最快速度带着他冲出会议室一路硬闯寻来抑制剂。当原无乡抱着他将抑制剂缓缓注入肌肉时,他尚未意识到到底发生了什么事。

该庆幸Omega战神传奇太多,使得他能继续担任军部少将,同他心爱的“曙光”舰一起驰骋战场,不会被打回家专心生孩子。

该庆幸他有一个Alpha作为另一半,使得当他需要一个法律意义上的另一半时,这个人会是原无乡。



-TBC-

评论(4)
热度(27)

© 烈云 | Powered by LOFTER