烈云

谨光阴。

【原无乡X倦收天】春晖令(十)

伪更

今天被教练骂到惨,明天肯定更惨:-C

求大后天一次过,一次过,一次过,过过过

请叫我过儿


=======================



当归身、酒炒白芍各三钱,川芎一钱五分、黄两钱,灸甘草一钱,菟丝子、川贝母、厚朴各一钱五分,织壳一钱两分,姜活一钱,荆芥、醋炒艾叶各一钱五分,生姜三片,煎服。 


“素还真啊,你怎会突然塞给我一份菜单,是说双秀有什么新的忌口?”

鲫鱼炖豆腐,山药乌鸡汤,核桃红枣八宝饭……这菜单瞧着是挺丰盛,但为何总觉得哪里有些奇怪?

哦对,他记起了,倦收天在琉璃仙境修养时曾委婉表示过他不爱鱼腥,素还真是知晓的,或许他忘了?

嗯……不对不对,肯定有哪里不对。屈世途摸摸胡子,嘴上不问,脑子里早已琢磨开了。

“诶~好友,双秀远道而来,身为主人自当好生招待呀。”

素还真落笔写好保产无忧方,捻起青莲纸笺轻轻扇晾,顺便再阅览一遍看有无错漏。

崎滂胎他甚少听闻,这次便想翻翻嶓冢县志看有无记载。倒还真找到了,从男子误食坏胎到孩子二十而冠都有详细描述,记叙者文风平实中透着欢乐,看着着实有趣。

这样一来双秀当可安心了。

为人父母者,天下至善,为人子女者,天下大孝。但愿能一切平安。素还真暗叹。



评论(2)
热度(13)

© 烈云 | Powered by LOFTER